Челябинск нацелился на завоевание рынков Дальнего Востока

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Челябинский завод электрооборудования, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Челябинск нацелился на завоевание рынков Дальнего Востока

Делегация челябинских производственников посетила Приморский край с серией деловых визитов. Алексей Камынин, директор Челябинского завода электрооборудования, поделился достигнутыми соглашениями и своими впечатлениями от деловой поездки.

Бизнес-миссия во Владивосток и Приморский край была организована ЮУТПП. Кроме челябинских производственников, в состав делегации вошли бизнесмены из Самары, Тольятти, Миасса, Магнитогорска. «Основной плюс участия в бизнес-миссиях ЮУТПП – мы встречаемся с контрагентами, которые уже заинтересованы в сотрудничестве с нами, - говорит Алексей КАМЫНИН.Весомости придает и то, что поездки организуются на уровне регионального Правительства, в нашу делегацию может войти и Губернатор или его профильный заместитель. И в составе таких представительных делегаций донести информацию значительно проще и эффективнее. К тому же график в таких поездках очень плотный, количество встреч максимально, а потому и продуктивность высока».

Несколько дней бизнес-миссии были насыщены встречами и презентациями представителей деловых кругов Приморского края. Гости посетили Территорию опережающего развития «Надеждинская», ОРЦ «Приморский», Научно-производственную группу компаний «Арника», Домостроительный комбинат DNS и ряд других компаний.«Домостроительный комбинат производит очень сильное впечатление,продолжает Алексей КАМЫНИН.Это не просто завод ЖБИ, в традиционном понимании: они также выполняют функции проектировщиков, изготовителей, строителей, монтажников. И на каждый процесс существует своя цифровая модель. Т.е. вопросы межструктурного взаимодействия, организации производства решены на совершенно другом уровне – это эффективное производство с минимальными потерями. Это в очередной раз подтвердило правильность решения о цифровизации ЧЗЭО – уже несколько лет мы оцифровываем наши бизнес- и производственные процессы». Среди компаний Приморского края есть и несколько заметных производителей электрооборудования, чья продукция может составить конкуренцию Челябинскому заводу электрооборудования.

Однако директор ЧЗЭО считает, что приморским компаниям может быть интересен челябинский поставщик: «На самом деле, стоимость логистики составляет менее 1% от стоимости продукции. С другой стороны, мы можем предложить оборудование с лучшей технологической оснасткой и осуществить поставку продукции в комплексе. Уже есть намерение о сотрудничестве с ООО «Приморскуголь» – одним из ведущих угледобывающих объединений Дальнего Востока. Проект предполагает поставку газопоршневых установок и технологического оборудования» подвел итог поездки Алексей КАМЫНИН.



Дата: 16.11.2023
Компания: Челябинский завод электрооборудования, ООО

Поделитесь страницей "Челябинск нацелился на завоевание рынков Дальнего Востока" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Город
Челябинск
Адрес
Юридический адрес: 117420, Россия, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Черемушки, ул. Профсоюзная, д.57, этаж 4, помещ. III ком. 98, офис 427А. Адрес производства: 454007, Россия, Челябинск, пр. Ленина, 2б
Телефон
+7 (351) 239-90-31
Сайт
www.chelzeo.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

О нашем проекте stmass.ru - база производителей

Что представляет собой проект stmass.ru: это каталог, база данных крупнейших компаний России и всего мира по всем отраслям промышленности. Поставщики оборудования, производители, фабрики и заводы. Лидеры в различных отраслях с большим стажем и наработанной репутацией, и начинающие ещё малоизвестные компании, дают возможность выбора поставщиков по требуемым критериям. Новости компаний смогут держать вас в курсе развития, тенденций и инноваций. Какое бы оборудование или продукция вам не потребовалась, на нашем портале stmass.ru вы точно найдёте производственную компанию готовую к сотрудничеству.