OMR 2022

13-16 сентября

OMR 2022Международная специализированная конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа

Дата проведения: 13.09.2022 — 16.09.2022 Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон Н Сайт: http://omr-russia.ru/

В Санкт-Петербурге с 13 по 16 сентября ведущие игроки рынка судостроения и ТЭК, представители органов власти и науки соберутся на одной площадке для обсуждения важнейших аспектов освоения Арктики в рамках Международного форума по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа «OMR 2022».

В рамках выставочной экспозиции будут представлены современные технические решения для создания и эксплуатации современного флота; перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры Арктики и шельфа и развития транспортной системы.

В ходе конференционных сессий запланировано обсуждение целого ряда вопросов, связанных с освоением Северного морского пути, разработкой морских нефтегазовых ресурсов в акватории арктической зоны, обеспечением экологической и промышленной безопасности и формированием кадрового потенциала. Тема Пленарного заседания – «Стратегические цели и задачи судостроительного и технико-технологического обеспечения освоения углеводородных ресурсов Арктики и континентального шельфа Российской Федерации».

ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКОВ будет организован специальный круглый стол: «Энергетическое обеспечение освоения арктической зоны»

Вопросы к обсуждению:

  • Энергетическое обеспечение подводных промыслов добычи нефти и газа
  • Энергетическое обеспечение береговых объектов
  • Альтернативные источники энергообеспечения объектов инфраструктуры
  • Атомные электростанции малой мощности
  • Автономные источники энергообеспечения для подводных систем добычи

Ежегодно мероприятия посещают свыше 5000 специалистов, среди которых представители отраслевых министерств и ведомств, топ-менеджеры судостроительных и нефтегазовых, транспортных и машиностроительных компаний, представители профильных союзов и ассоциаций.

Для посетителей OMR 2022 будут организованы технические семинары на промышленных объектах СЗФО: АО «Балтийский Завод» (посещение атомного ледокола типа «Арктика» у достроечной набережной), ААНИИ и ФГУП «КРЫЛОВСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР», а также В 2022 выставка и конференция OMR проводится в рамках Петербургского международного газового форума.

Среди постоянных участников Форума представители Минэнерго России, Минприроды России, ПАО «Газпром», ООО «Газпром нефть шельф», АО «ОСК», Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, ООО «Газпром флот», АО «ПО «Севмаш», ААНИИ, Российского морского регистра судоходства, ООО «РусГазШельф», АО «ЦТСС», АО «Силовые машины», ABB, ООО «Транзас-Новигатор», ЦКБ МТ «Рубин», ЦКБ «Коралл», АО «ЦКБ «Лазурит», ФНПЦ «Титан-Баррикады», ЦКБ «Монолит», ПАО «ЦКБ «Айсберг», ПАО «Концерн «Аврора», СПО «Арктика» и др.

Приглашаем разработчиков и поставщиков оборудования для освоения Арктики и шельфа к участию в Конференции и Выставке – OMR2022.

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК» Телефон: +7 (812) 3206363 доб. 743, 747, Email: [email protected]

www.omr-russia.ru

Город: Санкт-Петербург
Тел:  +7 (812) 3206363 доб. 743, 747
Сайт:  omr-russia.ru

Поделитесь страницей "OMR 2022" в Социальных сетях