Кимберли-Кларк, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Кимберли-Кларк, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






С 2010 года в Подмосковном Ступино успешно функционирует завод «Кимберли-Кларк», специализирующийся на производстве популярных брендов подгузников и трусиков Huggies. Открытие этого предприятия стало значимым событием в индустрии детских товаров. Всего за несколько лет завод смог увеличить свою производственную мощность до 7 линий и набрать в свой штат 461 сотрудника.

Однако это не единственное достижение завода «Кимберли-Кларк». Ведь помимо производства подгузников и трусиков Huggies, на предприятии также выпускаются средства личной гигиены других известных брендов, таких как Kleenex, Depend и Kotex. Это позволяет заводу расширить свою клиентскую базу и предложить широкий ассортимент продукции.

Более того, несмотря на то, что штаб-квартира компании находится в США, российский завод «Кимберли-Кларк» занимает особое место в структуре корпорации. Благодаря своей мощности и современному оборудованию, он признан одним из самых крупных и современных предприятий компании по всему миру. Это подтверждает высокий уровень производства и конкурентоспособность продукции, выпускаемой на заводе.

Таким образом, завод «Кимберли-Кларк» в Подмосковном Ступино является успешным и инновационным предприятием, которое не только производит популярные товары для детей и взрослых, но также способствует развитию российской экономики и созданию новых рабочих мест. Его важность и значимость в структуре корпорации отражаются в его статусе одного из ведущих предприятий в мировой индустрии гигиены.
Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров, включая продукцию для детей и взрослых. Мы заботимся о вас и вашей семье, поэтому предлагаем только самые качественные товары.

Наша продукция включает в себя подгузники, трусики и средства личной гигиены. Мы понимаем, что забота о детях - это особенно важно, поэтому мы предлагаем широкий выбор подгузников, которые обеспечат комфорт и безопасность вашему ребенку.

Но мы также заботимся о взрослых и предлагаем широкий ассортимент трусиков для взрослых. Наша продукция отличается высоким качеством и надежностью, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Кроме того, мы предлагаем разнообразные средства личной гигиены, которые помогут вам чувствовать себя свежо и ухоженно. Мы заботимся о вашем благополучии и предлагаем только проверенные и безопасные продукты.

Когда дело касается вашего комфорта и здоровья, вы можете полностью положиться на нашу продукцию. Мы с гордостью предлагаем широкий выбор товаров, которые удовлетворят все ваши потребности в уходе за собой и вашей семьей.

Важные факты

Год основания:2010
Число сотрудников:735
Объём продаж:36 471 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Кретов Сергей Викторович - Генеральный директор

Кимберли-Кларк, ООО на карте

Поделитесь страницей "Кимберли-Кларк, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Кимберли-Кларк, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Ступино
Адрес
142800, Россия, Московская область, город Ступино, улица Ситенка, владение 15
Телефон
+7(496)649-01-50
Сайт
kimberly-clark.ru
Основание
2010
Персонал
735
Продажи
36 471 млн. руб. (2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие