НЭФИС КОСМЕТИКС, АО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «НЭФИС КОСМЕТИКС, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В городе Казань, расположенном в России, находится одна из крупнейших компаний, специализирующаяся на производстве бытовой химии и косметической продукции - НЭФИС КОСМЕТИКС, АО. Ее история началась еще в далеком 1855 году, и с тех пор она не только выжила, но и заняла одно из лидирующих мест в отрасли.

НЭФИС КОСМЕТИКС, АО активно развивается и совершенствуется на протяжении многих лет. Благодаря постоянному развитию новых технологий и исследованию потребностей потребителей, компания всегда остается впереди своих конкурентов. Сегодня она занимает заслуженное место в топ-3 производителей средств для стирки, моющих и чистящих средств.

Но успех компании не только в ее продукции. Она также активно вкладывает средства и ресурсы в развитие своего производственного комплекса. Основной производственный комплекс НЭФИС КОСМЕТИКС, АО находится в городе Казань, где сосредоточены современные технологические линии и высококвалифицированный персонал, способный обеспечить качество продукции на самом высоком уровне.

Таким образом, НЭФИС КОСМЕТИКС, АО является не только местным лидером в отрасли производства бытовой химии и косметической продукции, но и успешно конкурирует на международном уровне благодаря своим инновационным подходам и высокому качеству продукции.

Важные факты

Год основания:1855
Число сотрудников:2663
Объём продаж:28 482 млн. руб.(2022)
Ключевые фигуры:Лаврикова Дина Фаридовна - Генеральный директор

НЭФИС КОСМЕТИКС, АО на карте

Поделитесь страницей "НЭФИС КОСМЕТИКС, АО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
НЭФИС КОСМЕТИКС, АО
Страна
Россия
Регион
Татарстан
Город
Казань
Адрес
420021, Татарстан респ., г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 152
Телефон
+7 (843) 570-42-35
Сайт
www.nefco.ru
Основание
1855
Персонал
2663
Продажи
28 482 млн. руб.(2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие