ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В регионах деятельности, таких как Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ и Красноярский край, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» занимается добычей около 40% углеводородов Группы «ЛУКОЙЛ». Но важнейшей задачей предприятия является не только добыча, но и реализация масштабных нефтегазодобывающих проектов, основанных на применении инновационных технологий и современного оборудования.

Однако, помимо этого, компания также стремится к наращиванию ресурсной базы, сохранению благоприятной окружающей среды, рациональному использованию природных ресурсов, а также к укреплению экономической стабильности и развитию социальной инфраструктуры в регионах, где она осуществляет свою деятельность.

Для достижения этих целей, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» активно внедряет новые технологии и улучшает свои производственные процессы. Благодаря этому, компания может эффективно добывать углеводороды, минимизируя воздействие на окружающую среду и обеспечивая безопасность труда своих сотрудников.

Более того, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» активно взаимодействует с местными властями и населением, чтобы повысить уровень социальной ответственности и поддержать развитие регионов, в которых она действует. Компания инвестирует в социальные проекты, строит и развивает школы, больницы, детские сады и спортивные объекты, способствуя улучшению качества жизни местных жителей.

Таким образом, ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» является важным игроком в нефтегазовой отрасли и вносит значительный вклад в экономику и развитие регионов, где она работает. Благодаря своей ответственной и инновационной деятельности, компания способствует не только увеличению добычи углеводородов, но и сохранению природных ресурсов и улучшению качества жизни в окружающих регионах.
Награды за сотрудничество с коренным населением, эффективную социальную и кадровую политику — вот лишь некоторые из множества призов, которыми ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь была удостоена. Этот неуклонно развивающийся региональный гигант не только устанавливает высокие стандарты качества работы, но и активно участвует в российских, отраслевых и внутрикорпоративных конкурсах, где безупречно демонстрирует свои успехи. Отличительная черта компании - ее лидерство в бизнесе, и она неоднократно признавалась компанией года. ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь не просто следует требованиям, она задает новые стандарты и превосходит их. В результате, она стала неотъемлемой частью региональной экономики и является движущей силой в развитии не только своего собственного бизнеса, но и всего региона.

Важные факты

Год основания:1995
Число сотрудников:40 147
Объём продаж:1 231 924 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Зубарев Владислав Петрович - Генеральный директор
Материнская компания: «ЛУКОЙЛ»

ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО на карте

Поделитесь страницей "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО
Страна
Россия
Регион
Ханты-Мансийский АО — Югра
Город
Когалым
Адрес
628484, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра, г. Когалым, ул. Прибалтийская, д. 20
Телефон
+73466761494, +73466761397
Сайт
zs.lukoil.ru
Основание
1995
Персонал
40 147
Продажи
1 231 924 млн. руб. (2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие