ПАО ГМК НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ПАО ГМК НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Важнейшими направлениями деятельности Норильского никеля являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых. Компания активно занимается производством и маркетингом цветных и драгоценных металлов, таких как никель, палладий, платина и медь. Более того, Норильский никель является крупнейшим производителем этих металлов в мире.

Но это еще не все. Компания также активно производит и реализует побочные металлы, такие как кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу. Эти металлы имеют широкое применение в различных отраслях промышленности, включая электронику, автомобильное производство и медицину.

Норильский никель, основанный в 1935 году, не только является одной из ведущих компаний в металлургической отрасли, но и играет важную роль в экономике России. Его деятельность обеспечивает рабочие места для тысяч сотрудников, способствуя развитию региона и национальной промышленности. Благодаря своему высокому качеству продукции и конкурентоспособным ценам, Норильский никель находится востребованностью на мировых рынках и является одним из ключевых игроков в глобальной металлургической отрасли.
В мире существует несколько производственных подразделений Норильского никеля, которые находятся на трех континентах и в пяти разных странах: России, Австралии, Ботсване, Финляндии и ЮАР. Такое глобальное присутствие позволяет компании удерживать свою позицию лидера в отрасли и обеспечивать стабильные поставки продукции во все уголки мира.

Норильский никель не только является крупнейшей компанией в своей отрасли, но и играет важную роль в мировой экономике. Она обеспечивает мировой рынок сырьем и полезными металлами, создает рабочие места и осуществляет значительные инвестиции в развитие технологий и инноваций. Благодаря своей активной деятельности компания оказывает значительное влияние на глобальный рынок металлов и драгоценных камней. Ее продукция востребована и ценится во многих странах мира.

Норильский никель продолжает развиваться и расширять свою географию присутствия. Компания стремится к постоянному улучшению своих технологий и реализации инновационных проектов. Благодаря этому, она остается одним из ключевых игроков на мировом рынке металлов и драгоценных камней.

Важные факты

Год основания:1997
Число сотрудников:26 819
Объём продаж:1 184 500 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Потанин Владимир Олегович - Президент

ПАО ГМК НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ на карте

Поделитесь страницей "ПАО ГМК НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ПАО ГМК НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15
Телефон
+7 (495) 787 76 67
Сайт
www.nornik.ru
Основание
1997
Персонал
26 819
Продажи
1 184 500 млн. руб. (2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие