Башнефть, ПАО АНК - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Башнефть, ПАО АНК», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В трех основных нефтедобывающих регионах России: Волго-Уральской провинции, Тимано-Печоре и Западной Сибири, находятся обширные запасы нефти и ресурсная база Компании Башнефть. Эти регионы являются ключевыми источниками добычи углеводородов, обеспечивая ежегодное производство более 21 миллиона тонн нефти. В промышленной эксплуатации находится свыше 180 месторождений, где применяются передовые технологии разведки и добычи нефти, накопленные благодаря многолетнему опыту и научному потенциалу компании. Башнефть также располагает высокотехнологичным нефтеперерабатывающим комплексом, который обладает средним показателем индекса Нельсона в 10.4 и глубиной переработки в 82%. Это позволяет компании максимально эффективно использовать добытую нефть и производить высококачественные нефтепродукты.
В год компания Башнефть перерабатывает более 18 млн тонн нефти, что является впечатляющим показателем. Однако, не только объем переработки делает эту компанию значимой на рынке топлива. Башнефть также производит и реализует моторные топлива высокого экологического стандарта Евро-5 и Евро-6, что подтверждает их ответственный подход к экологическим вопросам.

Важно отметить, что стандарты Евро-5 и Евро-6 являются одними из самых строгих в мире, и их соблюдение требует значительных инвестиций и технологических усовершенствований. Башнефть не только выполняет эти стандарты, но и активно работает над их улучшением, стремясь к снижению выбросов вредных веществ в атмосферу.

Компания Башнефть является лидером в отрасли и внедряет инновационные методы и технологии для снижения экологического воздействия своей деятельности. Они осознают важность охраны окружающей среды и стремятся к тому, чтобы их производство было максимально безопасным и экологически чистым. Башнефть - пример компании, которая совмещает высокую производительность с ответственным отношением к окружающей среде.

Важные факты

Год основания:1946
Число сотрудников:1 035
Ключевые фигуры:Лазеев Андрей Николаевич - Генеральный директор

Башнефть, ПАО АНК на карте

Поделитесь страницей "Башнефть, ПАО АНК - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Башнефть, ПАО АНК
Страна
Россия
Регион
Башкортостан
Город
Уфа
Адрес
450052, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 30/1
Телефон
(347) 261-61-61
Сайт
bashneft.ru
Основание
1946
Персонал
1 035

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие