Фаберлик, АО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Фаберлик, АО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, Faberlic, является производителем уникальной запатентованной кислородной косметики, которая проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая ее оздоровление и омоложение. Однако, помимо этого, в ассортименте Фаберлик можно найти и широкий выбор средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивную французскую парфюмерию, декоративную косметику, а также продукты для дома и здоровья, детскую, женскую и мужскую одежду, белье, аксессуары и обувь.

Своей стратегией развития компания Faberlic начала активное сотрудничество с российскими дизайнерами в 2016 году. Такое партнерство позволяет бренду оставаться в тренде и предлагать своим клиентам уникальные и модные товары. Благодаря этому, Faberlic становится не только поставщиком качественной косметики и товаров для ухода, но и партнером для российских талантливых дизайнеров.

Одним из важных элементов успеха Faberlic является выбор амбассадоров бренда. Ведущие российские звезды театра, кино и эстрады становятся лицами компании и рекламируют ее продукцию. Это позволяет бренду установить эмоциональную связь с потребителями и создать образ успешного и привлекательного человека, который выбирает Faberlic. Такое партнерство способствует укреплению позиций компании на рынке и увеличению ее популярности.

В целом, Faberlic – это не только компания, предлагающая качественную косметику и товары для ухода, но и активный участник российской модной индустрии. Сотрудничество с дизайнерами и выбор амбассадоров бренда делают Faberlic более привлекательным и модным для потребителей.
14 лет назад Компания Фаберлик впервые вышла на международный рынок и начала свой путь к успеху. Сегодня ее бизнес активно развивается в 42 странах мира, а представительства Faberlic открыты в 20 странах. Неудивительно, что более 1 миллиона консультантов сотрудничают с компанией в России, так как ее продукты пользуются популярностью у около 8 миллионов потребителей каждый день!

Но успех Faberlic не ограничивается только Россией и странами, где есть представительства. Компания заслужила международное признание и стала единственной российской компанией, входящей в топ-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира. Каждый год более 50 000 брендов борются за право попасть в этот престижный рейтинг, но Faberlic удается удерживать свою позицию уже на протяжении 14 лет.

Такой успешный рост и признание говорят о качестве продукции Faberlic, о ее уникальности и соответствии современным требованиям. Компания постоянно внедряет новые технологии и инновации, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Именно благодаря этому, каждый день миллионы людей выбирают продукты Faberlic и доверяют им свою красоту и здоровье.

Важные факты

Год основания:1997
Число сотрудников:1 501
Объём продаж:20 229 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Бармашов Константин Сергеевич - Генеральный директор

Фаберлик, АО на карте

Поделитесь страницей "Фаберлик, АО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Фаберлик, АО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
117403, Москва, ул. Никопольская, д. 4,
Телефон
+7 (495) 2800357
Сайт
faberlic.com
Основание
1997
Персонал
1 501
Продажи
20 229 млн. руб. (2022)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие