НК "РуссНефть", ПАО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «НК "РуссНефть", ПАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В Москве располагается штаб-квартира российской нефтяной компании "РуссНефть". Полное наименование компании - Публичное акционерное общество Нефтегазовая компания "РуссНефть". Но это не единственное место, где компания активно занимается своей деятельностью.

На данный момент "РуссНефть" ведет разработку более 100 нефтегазовых месторождений. Это позволяет компании иметь значительные запасы углеводородов. Согласно стандартам Общества инженеров-нефтяников (SPE), на начало 2008 года запасы "РуссНефти" составляли 1,25 миллиарда баррелей нефтяного эквивалента. Это впечатляющая цифра, которая свидетельствует о масштабности и значимости компании в нефтяной отрасли.

Кроме того, "РуссНефти" принадлежит железнодорожный нефтяной терминал на станции Жеча в Стародубском районе Брянской области. Этот терминал играет важную роль в транспортировке нефти и газа, обеспечивая эффективность и надежность поставок. Благодаря наличию собственного терминала, "РуссНефть" имеет больше контроля над логистическими процессами и может гибко реагировать на изменения рыночных условий.

В целом, "РуссНефть" является влиятельной и успешной компанией с широкими возможностями и активным развитием в нефтегазовой отрасли. Ее присутствие в различных областях и владение важной инфраструктурой подтверждают ее значимость и вклад в развитие нефтяной промышленности России.

Важные факты

Год основания:2002
Число сотрудников:10 000
Объём продаж:238 834 млн. руб. (2023)
Ключевые фигуры:Толочек Евгений Викторович - Президент

Поделитесь страницей "НК "РуссНефть", ПАО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
НК "РуссНефть", ПАО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
115054, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 69
Телефон
(495) 411-6309
Сайт
www.russneft.ru
Основание
2002
Персонал
10 000
Продажи
238 834 млн. руб. (2023)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие